Петрозаводский Клуб любителей велопутешествий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Петрозаводский Клуб любителей велопутешествий » ПВД и Клубная жизнь » Масленица - мужской праздник А 8 марта неизменно!

Масленица - мужской праздник А 8 марта неизменно!

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Идея переночевать в зимнем лесу замечательна!
Вопрос: в какую именно ночь - 21/22 или 22/23? Мне, например, одинаково. Поэтому предлагаю 21/22. А у кого есть возражения - пишите тут.
Поляна: та же https://nakarte.me/#m=14/61.65458/34.17 … yOHZhqs_0w Опять таки, возражения/предложения пишем тут.
Не смотря на брутальный статус мероприятия, девчонки будут желанными участницами!

2

22 могу посвятить день празднеству. Утром выехать, а вечером домой уехать.

3

+1, без предложений и возражений на любой из дней.

4

Походу выезд будет 22 февраля со стартом в 13:00 с Древлянки-8.
Ехать аж 14,5 км. Дорогу чистят. Почти всю (кроме последних 800 м).

Вчерась на пельменях мечтали/обсуждали основное блюдо... не густое (чтоб подогревать), жирное, в меру солёное... у Вани хорошо получается.

5

Солянка?

6

Иван написал(а):

Солянка?

Да, если не влом.

7

Вообще не влом!

8

Предложение по меню:

Обед 22-го: блины, блины, блины (печем и везём с дома) + чай+ НЕЧАЙ.
            я возьму сковородку, поджарим сосиски, сделаем "водяную баню" для блинов.
  Ужин 22-го: солянка + чай+ НЕЧАЙ.
            Ваня ты сам всё закупишь? котел возьмешь? на старте груз разберём (если сможем)
  Утро 23-го: "остатки" + кофе + чай.
            У кого есть молотый кофе?

Давайте определимся со списком участников: (напоминаю, что можно не ночевать и в ночь уехать домой.)

1. Иван
2. Владимир П.
3. Светлана Ф.
4. Евгения
5. Людмила А.
6. Людмила Г.
7. Антонов А.
???

9

на 22 +

10

У меня ' быть ' под вопросом, сдача объекта на работе

11

Если поправлюсь +

12

Да, я котёл и всё, что нннадо закуплю сам. Котел беру стандартно-соляночный, не помню сколько он литров. Емнп 8.

13

Участвую +1

14

Произвел точные измерения котла. Котел оказался ведром на 9 литров по края. То есть комфортно в нём можно варить 8 литров.

Отредактировано Иван (2026-02-17 17:51:13)

15

А заметет дорогу похоже качественно :mad:

16

травим не только байки, но и их колёса

17

Без паники!
Дорогу чистят, автобусное сообщение как-никак.
Турбаза на озере тоже следит за своим куском. И дальше они же на снегоходах катают.
В худшем случае 800 метров пешки. Фигня!

18

Солянка закуплена. Её будет 9 литров - на пол котла как то не получается закупиться (почти все ингридиенты беру в минимальных порциях, что есть в продаже и выходит 9 литров супа).

Кто ещё сомневается, ехать или нет - нннадо ехать, помогать нам, а то нагрузка какая то совсем спортивно-суповая на 7 человек, что заявились.

19

Я стартану на часок раньше основного пилотона. Зимой в гору не катит быстро. В прошлый раз основной гоночный пилотон меня добрал где в районе отворотки на машезеро. На старте меня не ждите.

20

Вот так и начинаются гонки. Будем догонять Ивана. :)

21

Спасибо! Кайфанул.

22

Спасибо всем участникам!
Чучело сожгли, блинов объелись, представление посмотрели.  Девчонки, спасибо!

Давненько не ночевали в лесу в сугробе...

23

Спасибо ВСЕМ!! Особенно Ване за солянку! :jumping:
Да, опыт зимних ночёвок забыт.
Погода не подвела.

Илья, выложи фото "групповухи" :angry:

24

https://upforme.ru/uploads/001c/93/52/13/t198000.jpg

25

чуток подправлено
https://upforme.ru/uploads/001c/93/52/2/t867937.jpg

26

Началась длинная рабочая неделя, можно помечтать о предстоящих длинных выходных. Что? Где? Когда?

27

Посмотрел отчёты на страничке Колёса о поездках на "8 марта". Не густо. Несколько эпичных походов под редкую ледовую обстановку на льду Онежского озера. Похоже, что особо и не куда ехать. Повторить выезд 23 февраля?  :dontknow:

28

Похоже, тяжко девочкам катить куда-то :(
Может, шашлычок на НГ поляне?

29

Что и где похоже определились. А когда?

30

Мальчики, а давайте не 8-го... А 7-го или 9-го марта. 🙄

Вы здесь » Петрозаводский Клуб любителей велопутешествий » ПВД и Клубная жизнь » Масленица - мужской праздник А 8 марта неизменно!

+ Создать свой форум бесплатно