Из ничем не ассоциирующихся городов, пока что, зацепился созвучьем с Пошехонье = пошехонец = Пешехонов Д. Известный, в узких кругах, клубный гонщик. Скучаю, поэтому выбор очевиден.
Симпатичный городок. Карту распечатай)
Петрозаводский Клуб любителей велопутешествий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Петрозаводский Клуб любителей велопутешествий » Многодневные походы » Золотое Кольцо -26
Из ничем не ассоциирующихся городов, пока что, зацепился созвучьем с Пошехонье = пошехонец = Пешехонов Д. Известный, в узких кругах, клубный гонщик. Скучаю, поэтому выбор очевиден.
Симпатичный городок. Карту распечатай)
Киржач
Рыбинск меня привлекает
Остались три достоприма. Никто не хочет взять доп. нагрузку? 
Сдам полпалатки.
Без-воз-мез-дно.
То есть даром.
Кроме того, если кому-то покажется мало приключений, могу взять одного гонщика на подкид до ПТЗ на своём ишаке ижаке. Раскумаримся.
З.Ы. + Борисоглебский
Отредактировано Андрей Антонов (2026-04-13 12:51:20)
Народ, у кого есть газовые горелки - возьмите. И всем по баллончику положите в рюкзачок (цанговые, "дихлофосные")
Народ, у кого есть газовые горелки - возьмите. И всем по баллончику положите в рюкзачок (цанговые, "дихлофосные")
А с резьбой не брать?
А с резьбой не брать?
Для жарки на сковороде подойдёт. Но он ведь втрое дороже.
Кому трек! Свежий!
https://nakarte.me/#m=7/57.61370/39.520 … z-5I26Y6vQ
1. В поезд закуплены: чай и растворимый кофе.
Завтрак (бутерброды, каши...)- самообеспечение.
2. Отправление завтра (24 апреля) в 22:00 вагон № 7, велосипеды в вагоне № 6.
Поезд "наш" 017 двухэтажный. Обычно с первой платформы.
Посадка за полчаса до отправления. Я буду на перроне с 21:00. Свой вел разобрать, другим помочь... Не опаздывайте! Паспорта не забывайте.
И срочно налаживаем погоду 
И срочно налаживаем погоду
Как пережили холодную погоду???
Ну, вот и тепло пришло. Правда, паром у Мышкина не ходит с прошлого года. Стоим у Рыбинска.
С приехалом!!! 🤝
Было очень хорошо, интересно, душевно.
Теплота в коллективе сгладила природные провокации 
Володя, Света,большое вам спасибо за прекрасную организацию,а всему коллективу за взаимовыручку и понимание.
До новых встреч.
Огромная благодарность нашим дорогим организаторам Володе и Светлане!
Всем спасибо за теплоту, душевность, взаимопомощь. Обнимаю и ценю каждого, до новых встреч, дорогие друзья ❤️
Отредактировано Людмила (2026-05-10 07:37:06)
Всем привет!
Мои фотки.
С двух камер, поэтому в папке сперва вторая половина
)
https://disk.yandex.ru/d/RuwPNlbH8CInOQ
Отредактировано Леонид (2026-05-10 08:40:43)
Спасибо ВСЕЙ КОМАНДЕ. Не плакали, не ныли 
Оказывается правильно приготовленный компот может заменить обед
Погода ... устроила проверку... а так? а вот так?
Отдельное спасибо за "бухтелки". Было интересно и разнообразно. 
Чем ближе к старту рабочего дна, тем лучше было бегать за сушинами под снегопадлой по речным разливам.
Спасибо всем и отдельно Свете и Володе! Было хорошо, очень. Но мало!) Как минимум, лето нам довезти с юга удалось.
На случай неизбежной привальной - хвотографии, вот:
https://cloud.mail.ru/public/ATdU/N5DoySh5F
Всем спасибо за компанию!!!
Мне очень понравился формат, хоть и опасался, что мне поход покажется излишне многодневным. К финишу похода очень удивился, как же так быстро пролетело время.
Понравились решения, которые принимали Владимир и Светлана, по корректировке графика движения в связи со сложными погодными условиями. Уменьшили километраж, но достаточно динамично катили, что позволяло вставать на стоянки по светлу и очень качественно востанавливаться к следующему ходовому дню. Усталость не накапливалась. Каждый следующий ходовой день катилось всё лучше, а к концу похода было очень бодрое самочуствие. В таком режиме и постановка лагеря была в удовольствие. Неспешно поставить палатку, заготовить дров , приготовить ужин. Большим сплоченым коллективом эта задача решалась очень быстро. И казалось бы непритягательные локации внезапно превращались в хорошие уютные стоянки для отдыха. Тут конечно и опыт организаторов вычислять перспективные локации для стоянки по картам решал
Спасибо! Кайфанул!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к вышенаписанным хвалебным комментариям !!!! СПАСИБО Володе и Свете за организацию маршрута, его корректировку, питательную кормёжку, банковское и экскурсионное сопровождение, а так же за ВОЛШЕБНОЕ " КОМПОТО-ГОНЕНИЕ" . Отдельное СПАСИБО докторам, котегарически отказавшимися отправлять Меня в морг.... На их "колёсах" КАТИЛО!!!! А Так же ВСЕМ СОКОМПОТНИКАМ которые "Бухтели" только на исторические темы и ПЛЕВАЛИ на коварные происки погоды!!!! 
ПРИВАЛЬНАЯ!!!
26 мая в квартире потенциального участника прошедшего похода в 19 часов (как Пельдень)
У кого ещё есть фоты? Скидывайте. Солью в одну кучу - смотреть проще.
Папку можно получить по ссылке:
Золотое кольцо 26
https://disk.yandex.ru/d/voEDNeW6HLJKcA
Вы здесь » Петрозаводский Клуб любителей велопутешествий » Многодневные походы » Золотое Кольцо -26