Из ничем не ассоциирующихся городов, пока что, зацепился созвучьем с Пошехонье = пошехонец = Пешехонов Д. Известный, в узких кругах, клубный гонщик. Скучаю, поэтому выбор очевиден.
Симпатичный городок. Карту распечатай)
Петрозаводский Клуб любителей велопутешествий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Петрозаводский Клуб любителей велопутешествий » Многодневные походы » Золотое Кольцо -26
Из ничем не ассоциирующихся городов, пока что, зацепился созвучьем с Пошехонье = пошехонец = Пешехонов Д. Известный, в узких кругах, клубный гонщик. Скучаю, поэтому выбор очевиден.
Симпатичный городок. Карту распечатай)
Киржач
Рыбинск меня привлекает
Остались три достоприма. Никто не хочет взять доп. нагрузку? 
Сдам полпалатки.
Без-воз-мез-дно.
То есть даром.
Кроме того, если кому-то покажется мало приключений, могу взять одного гонщика на подкид до ПТЗ на своём ишаке ижаке. Раскумаримся.
З.Ы. + Борисоглебский
Отредактировано Андрей Антонов (2026-04-13 12:51:20)
Народ, у кого есть газовые горелки - возьмите. И всем по баллончику положите в рюкзачок (цанговые, "дихлофосные")
Народ, у кого есть газовые горелки - возьмите. И всем по баллончику положите в рюкзачок (цанговые, "дихлофосные")
А с резьбой не брать?
А с резьбой не брать?
Для жарки на сковороде подойдёт. Но он ведь втрое дороже.
Кому трек! Свежий!
https://nakarte.me/#m=7/57.61370/39.520 … z-5I26Y6vQ
1. В поезд закуплены: чай и растворимый кофе.
Завтрак (бутерброды, каши...)- самообеспечение.
2. Отправление завтра (24 апреля) в 22:00 вагон № 7, велосипеды в вагоне № 6.
Поезд "наш" 017 двухэтажный. Обычно с первой платформы.
Посадка за полчаса до отправления. Я буду на перроне с 21:00. Свой вел разобрать, другим помочь... Не опаздывайте! Паспорта не забывайте.
И срочно налаживаем погоду 
И срочно налаживаем погоду
Как пережили холодную погоду???
Вы здесь » Петрозаводский Клуб любителей велопутешествий » Многодневные походы » Золотое Кольцо -26